Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cms. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados.
Peso: 2,75 g.
Nº de semillas por sobre: 96
El pepino (Cucumis sativus), es el fruto de una planta herbácea anual de la familia de las Cucurbitáceas. La planta posee grandes hojas verdes con pequeñas espinas herbáceas y zarcillos que le permiten trepar por los tutores a fin de conseguir mejor calidad de frutos y más sanos.
El pepino, es una hortaliza de piel verde más o menos oscura o incluso amarillenta, según la variedad, con forma cilíndrica y alargada de longitud variable. El interior es una pulpa blanca y acuosa con pequeñas semillas aplanadas repartidas a lo largo del cuerpo del fruto. Es un fruto muy refrescante.
Hay tres tipos de pepinos: pepino corto o pepinillo, pepino mediolargo o francés y pepino largo u holandés.
CONSEJOS GENERALES DE CULTIVO